Produtos de pastelaria tradicional conforme as receitas típicas italianas. Iguarias das monjas: estes bolinhos são produzidos de forma tradicional pelas monjas trapistas de Santa Maria Mãe da Igreja em Palaçoulo, num contexto de uma vida de trabalho, de oração e de fraternidade.
Mel 40,7%, amêndoas 28,5%, açúcar, farinha de trigo, fermento, canela, casca de laranja, cravo de Índia, sal.
Produtos de pastelaria tradicional conforme as receitas típicas italianas. Iguarias das monjas: estes bolinhos são produzidos de forma tradicional pelas monjas trapistas de Santa Maria Mãe da Igreja em Palaçoulo, num contexto de uma vida de trabalho, de oração e de fraternidade.
Amêndoas 39,7% dos quais amêndoas amargas 5,2%, açúcar, claras de ovo, glucose, sal.
Terço Feito à mão. Contas em madeira escura. Cruz perfurada em madeira de oliveira.
Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você aceita esta política, desde que esteja usando este siteAceitarVer Politica de Privacidade
Avaliações
Ainda não existem avaliações.