-
doces conventuais
Amaretti
Produtos de pastelaria tradicional conforme as receitas típicas italianas. Iguarias das monjas: estes bolinhos são produzidos de forma tradicional pelas monjas trapistas de Santa Maria Mãe da Igreja em Palaçoulo, num contexto de uma vida de trabalho, de oração e de fraternidade. Amêndoas 39,7% dos quais amêndoas amargas 5,2%, açúcar, claras de ovo, glucose, sal. -
doces conventuais
Amêndoas vestidas
Produtos de pastelaria tradicional conforme as receitas típicas italianas. Iguarias das monjas: estes bolinhos são produzidos de forma tradicional pelas monjas trapistas de Santa Maria Mãe da Igreja em Palaçoulo, num contexto de uma vida de trabalho, de oração e de fraternidade. Açúcar, amêndoas 32%, chocolate negro, canela, manteiga de cacau, amido de milho. -
doces conventuais
Pãozinho do peregrino
Produtos de pastelaria tradicional conforme as receitas típicas italianas. Iguarias das monjas: estes bolinhos são produzidos de forma tradicional pelas monjas trapistas de Santa Maria Mãe da Igreja em Palaçoulo, num contexto de uma vida de trabalho, de oração e de fraternidade.
Passas, farinha de trigo, manteiga, amêndoas 5,1%, açúcar, casca de laranja escorrida, ovos, vinho Porto, fermento, canela, cravos da …
-
doces conventuais
Torrone tenro
Produtos de pastelaria tradicional conforme as receitas típicas italianas. Iguarias das monjas: estes bolinhos são produzidos de forma tradicional pelas monjas trapistas de Santa Maria Mãe da Igreja em Palaçoulo, num contexto de uma vida de trabalho, de oração e de fraternidade.
Mel 25%, açúcar, amêndoas 19%, avelãs 15%, manteiga de cacau, claras de ovo, fécula de batata, azeite, casca de …
-
doces conventuais
Trancinhas
Produtos de pastelaria tradicional conforme as receitas típicas italianas. Iguarias das monjas: estes bolinhos são produzidos de forma tradicional pelas monjas trapistas de Santa Maria Mãe da Igreja em Palaçoulo, num contexto de uma vida de trabalho, de oração e de fraternidade.
Mel 40,7%, amêndoas 28,5%, açúcar, farinha de trigo, fermento, canela, casca de laranja, cravo de Índia, sal.
pastel
A mostrar todos os 5 resultados