A mostrar todos os 5 resultados

  • doces conventuais

    Amaretti

    Produtos de pastelaria tradicional conforme as receitas típicas italianas. Iguarias das monjas: estes bolinhos são produzidos de forma tradicional pelas monjas trapistas de Santa Maria Mãe da Igreja em Palaçoulo, num contexto de uma vida de trabalho, de oração e de fraternidade.

    Amêndoas 39,7% dos quais amêndoas amargas 5,2%, açúcar, claras de ovo, glucose, sal.
  • doces conventuais

    Amêndoas vestidas

    Produtos de pastelaria tradicional conforme as receitas típicas italianas. Iguarias das monjas: estes bolinhos são produzidos de forma tradicional pelas monjas trapistas de Santa Maria Mãe da Igreja em Palaçoulo, num contexto de uma vida de trabalho, de oração e de fraternidade.

    Açúcar, amêndoas 32%, chocolate negro, canela, manteiga de cacau, amido de milho.
  • doces conventuais

    Pãozinho do peregrino

    Produtos de pastelaria tradicional conforme as receitas típicas italianas. Iguarias das monjas: estes bolinhos são produzidos de forma tradicional pelas monjas trapistas de Santa Maria Mãe da Igreja em Palaçoulo, num contexto de uma vida de trabalho, de oração e de fraternidade.

    Passas, farinha de trigo, manteiga, amêndoas 5,1%, açúcar, casca de laranja escorrida, ovos, vinho Porto, fermento, canela, cravos da …

  • doces conventuais

    Torrone tenro

    Produtos de pastelaria tradicional conforme as receitas típicas italianas. Iguarias das monjas: estes bolinhos são produzidos de forma tradicional pelas monjas trapistas de Santa Maria Mãe da Igreja em Palaçoulo, num contexto de uma vida de trabalho, de oração e de fraternidade.

    Mel 25%, açúcar, amêndoas 19%, avelãs 15%, manteiga de cacau, claras de ovo, farinha de trigo, casca de limão, …

  • doces conventuais

    Trancinhas

    Produtos de pastelaria tradicional conforme as receitas típicas italianas. Iguarias das monjas: estes bolinhos são produzidos de forma tradicional pelas monjas trapistas de Santa Maria Mãe da Igreja em Palaçoulo, num contexto de uma vida de trabalho, de oração e de fraternidade.

    Mel 40,7%, amêndoas 28,5%, açúcar, farinha de trigo, fermento, canela, casca de laranja, cravo de Índia, sal.