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doces conventuais
Amaretti
Produtos de pastelaria tradicional conforme as receitas típicas italianas. Iguarias das monjas: estes bolinhos são produzidos de forma tradicional pelas monjas trapistas de Santa Maria Mãe da Igreja em Palaçoulo, num contexto de uma vida de trabalho, de oração e de fraternidade. Amêndoas 39,7% dos quais amêndoas amargas 5,2%, açúcar, claras de ovo, glucose, sal. -
doces conventuais
Amêndoas vestidas
Produtos de pastelaria tradicional conforme as receitas típicas italianas. Iguarias das monjas: estes bolinhos são produzidos de forma tradicional pelas monjas trapistas de Santa Maria Mãe da Igreja em Palaçoulo, num contexto de uma vida de trabalho, de oração e de fraternidade. Açúcar, amêndoas 32%, chocolate negro, canela, manteiga de cacau, amido de milho. -
doces conventuais
Amêndoas vestidas saco 200g
Estes bolinhos são produzidos de forma tradicional pelas monjas trapistas de Santa Maria Mãe da Igreja em Palaçoulo num contexto de uma vida de trabalho, de oração e de fraternidade.
Produtos de pastelaria tradicional conforme as receitas típicas italianas.
INGREDIENTES: açucar, amêndoas 32%, chocolate negro, canela, manteiga de cacau, amido de milho.
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doces conventuais
Pãozinho do peregrino
Produtos de pastelaria tradicional conforme as receitas típicas italianas. Iguarias das monjas: estes bolinhos são produzidos de forma tradicional pelas monjas trapistas de Santa Maria Mãe da Igreja em Palaçoulo, num contexto de uma vida de trabalho, de oração e de fraternidade.
Passas, farinha de trigo, manteiga, amêndoas 5,1%, açúcar, casca de laranja escorrida, ovos, vinho Porto, fermento, canela, cravos da …
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doces conventuais
Rabiscos de amêndoas 150g
Estes bolinhos são produzidos de forma tradicional pelas monjas trapistas de Santa Maria Mãe da Igreja em Palaçoulo, num contexto de uma vida de trabalho, de oração e de fraternidade.
Produto de pastelaria tradicional.
INGREDIENTES: Açucar, amêndoas 29%, chocolate negro 24%, claras de ovo, sal. -
doces conventuais
Torroncinhos vestidos 200g
Estas amêndoas são produzidas de forma tradicional pelas monjas trapistas de Santa Maria Mãe da Igreja em Palaçoulo, num contexto de uma vida de trabalho, de oração e de fraternidade.
Produto de pastelaria tradicional.
INGREDIENTES: TORRONCINHOS SIMPLES: mel, açucar, chocolate negro 20%, amêndoas 16%, avelãs 13%, manteiga de cacau, claras de ovo, fécula de batata, azeite, casca de limão, glucose, aroma de …
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doces conventuais
Torrone tenro
Produtos de pastelaria tradicional conforme as receitas típicas italianas. Iguarias das monjas: estes bolinhos são produzidos de forma tradicional pelas monjas trapistas de Santa Maria Mãe da Igreja em Palaçoulo, num contexto de uma vida de trabalho, de oração e de fraternidade.
Mel 25%, açúcar, amêndoas 19%, avelãs 15%, manteiga de cacau, claras de ovo, fécula de batata, azeite, casca de …
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doces conventuais
Trancinhas
Produtos de pastelaria tradicional conforme as receitas típicas italianas. Iguarias das monjas: estes bolinhos são produzidos de forma tradicional pelas monjas trapistas de Santa Maria Mãe da Igreja em Palaçoulo, num contexto de uma vida de trabalho, de oração e de fraternidade.
Mel 40,7%, amêndoas 28,5%, açúcar, farinha de trigo, fermento, canela, casca de laranja, cravo de Índia, sal.
doce
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